Profiteroles de vainilla

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Ingredientes para la pasta
1 taza de agua
100 gramos  de Manteca INCA®
150 gramos de harina
5 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
½ litro de helado de vainilla

Ingredientes para la cubierta de chocolate
250 gramos de chocolate para repostería
Media taza de leche
50 gramos de Manteca INCA®

Preparación
Poner al fuego en una cacerola la Manteca INCA® y el agua hasta hervir.
Agregar la harina y mezclar muy bien con un batidor de globo. Cocer por unos minutos hasta que quede como un puré de papa.
La pasta se retira del fuego y se pone en un recipiente, se bate con el batidor de globo y se le agregan los huevos uno a uno.
Con la ayuda de una manga pastelera o bien con una cucharita, se forman bolitas en una bandeja para horno previamente engrasada con Manteca INCA® y se barnizan con huevo batido.
Se hornean a 180 grados centígrados por 20 minutos, o hasta que se vean esponjados y dorados.

Para preparar la cubierta:
Se pica muy bien el chocolate.

La leche se hierve con la Manteca INCA® y se mezcla con el chocolate hasta disolverlo completamente y que quede consistente y brillante.
Ya fríos los profiteroles, se parten por mitad y se rellenan con el helado de vainilla.
Se sirven en un plato varias piezas y se bañan con la cubierta de chocolate tibia.

manteca inca

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